sexta-feira, 12 de junho de 2015

Merendeiras participaram de capacitação sobre aproveitamento integral dos alimentos

Merendeiras participaram de capacitação sobre aproveitamento integral dos alimentos

Você já pensou em utilizar alguma destas partes dos alimentos? Se sua resposta for não, saiba que você está deixando de levar em conta o rico valor nutricional destes alimentos, ou seja, a quantidade de vitaminas, sais minerais e proteínas que estão concentradas nas cascas e folhas e, em alguns casos, até em quantidade maior que na parte costumeiramente utilizada.
Além disso, o aproveitamento integral dos alimentos significa economia, e possibilita também experimentar novas opções de receitas, ressaltando assim, outro fator importante: a variação do cardápio.
Pão de milho com recheio de carne moída + proteína texturizada de soja + talos de legumes.

 Salada de couve folha + talos e folhas de beterraba + lascas de cenoura


 Cookies de banana e aveia

 Patê de couve flor

 Falso doce de cocô e falso doce de cereja

 Nuggets assado de peixe

 Nuggets de frango assado

 Sopão de lentilha com legumes com casca e frango


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